da_spring (da_spring) wrote,
da_spring
da_spring

Прогулка

Как же охуенно, когда город окутывает темно-синие сумерки, по небу текут фигуры облаков, легкий ветер веет свободой, деревья дышат своей листвой и каждый листик играет светом в лунном сиянии... Для тебя весь мир светится в красном свете и ты прёшься от того, что ты живёшь,  от того, что ты - это ты. Голова не терзается никакой мирской суетой... Открываешь батл холодного пива и делаешь глоток, наслаждаясь продуктами этого мира и это пиво кажется таким вкусным, словно ты пьёшь его впервые... И тебе очень хочется, чтобы рядом был человек, который понял бы с тобой всю эту картину, без слов, так же, как и ты разделил с тобой наслаждение жизнью...
Subscribe

  • Ещё о вере

    Очень долго решал вопрос о религии, мистике, карме. И подумал, что когда веришь в Бога, то надеяться нужно только на себя. Как говорится "на…

  • Визуализация

    Пример из классики. "Маниловские чечты" и визуализация одно и то же по-моему. Помещик Манилов У Гоголя в произведении "Мёртвые…

  • Билет из космоса

    Я всего лишь чувствовал, что я достоин лучшего стечения обстоятельств. Чувствовал, что я в контакте с миром. И вот я совершенно здоровый и радостный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments